День Победы

IMG_0217

9 Мая – это великий день, почитаемый не только в России, но и во многих других странах, пострадавших от захватчиков. Трудно найти человека, которого не коснулась бы ужасная война, унесшая жизни миллионы солдат и мирных граждан. Эту дату никогда не вычеркнут из истории, она всегда будет напоминать о тех страшных событиях и великом разгроме фашистских войск. 
9 мая отпраздновали и в ГДК «Геолог», где великому дню были посвящены праздничные мероприятия. Свои творения о войне и победе на выставке детского рисунка представили ребята 7-й школы поселка Чебал-Су. К счастью, ребята не были свидетелями тех событий, но тонкая детская душа способна многое понять, почувствовать и передать в рисунке то, что узнала от своих дедушек и бабушек. Выставка очень порадовала посетителей и оставила глубокие впечатления. 
В продолжение праздника на площади Дома Культуры состоялась концертная программа, на которой выступили творческие коллективы «Геолога» – клуб славянской культуры «Лада-Га» исполнивший песни, посвященные Великой Победе; ребята из ансамблей «Карамельки» и «Тип-Топ» исполнили свои танцевальные номера; артисты из вокальной студии «Созвездие» подарили слушателям сольные выступления. Так же для детей были устроены веселые спортивные состязания, которые порадовали ребят и подарили дополнительную бодрость и хорошее настроение. Для жителей поселка Чебал-Су состоялся благотворительный показ фильма «А зори здесь тихие». 
Продолжилось празднование Дня Победы в Парке Культуры и Отдыха, где творческие коллективы ГДК «Геолог» поздравили своим выступлением жителей города. На городской сцене выступили: Анна Артемчук и вокальная группа «ВИА», клуб славянской культуры «Лада-Га», Дмитрий Поляков и Александр Громик. Атмосфера праздника наполнила всех участников мероприятий чувством гордости за свою Родину и особой гордостью за своих близких, которые участвовали в тех страшных событиях и победили

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наше сообщество

Год волонтера

Год волонтера