По главной улице с речёвками, танцами и песнями

По главной улице с речёвками, танцами и песнями

25 августа, праздничный День шахтёра выдался по-настоящему летним и жарким. Мальчишки и девчонки, а также их родители и вездесущие зрители, прячущиеся в тени елей у памятника В.И. Ленина, собрались в ожидании начала программы праздничного шествия Городского Дома Культуры «Геолог» и Школы современного танца «Экстрим-эффект».
Ждать долго не пришлось, в 18.00 призывно зазвучали фанфары, и ведущий известил о начале праздничного действия. Для начала преподаватели и танцоры Школы танца провели со всеми присутствующими танцевально-спортивную разминку, а дальше начались выступления юных артистов. На площадке танцевальные эстрадные номера динамично перемежались с хип-хопом и рэпом. Зажигательная энергия исполнителей привлекла ещё больше зрителей и после сорокаминутного выступления участники уличного концерта двинулись по главной улице города с весёлыми поздравительными речёвками на следующие площадки, на площадь Согласия и в Городской парк Культуры.
Школа танца продолжила свои выступление у фонтана, а участники команды Дома Культуры открыли концертную развлекательную программу в парковой «ракушке». После непродолжительного концерта команды артистов снова объединились для проведения праздничной дискотеки «Луна-диско», которую подготовили обаятельный ЭМ-СИ «Не тормози!» с группой танцоров из Школы «Экстрим-эффект». В их исполнении звучали рэп и зажигательные танцы. Зрители танцевали вместе с артистами с не меньшей энергетикой, копируя движения юных профессионалов.
Дискотека закончилась с призывом ведущего отправиться всем вместе на главную площадь города, чтобы лицезреть своими глазами выступление звезды нашей эстрады Полины Гагариной и праздничный салют.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *